Я люблю тебя так сильно
Ничего не стану делать,
Да гори ты всё огнём!
Буду песни с вьюгой белой
Задушевно петь вдвоём.
Говорю себе – я сильный,
Всё смогу – уйди тоска.
Почему же на мобильный
Я смотрю и жду звонка?
И с другой, такой цивильный,
Вру про звёзды, облака.
Почему же на мобильный
Я смотрю и жду звонка?
Но молчит, молчит мобильный,
Замерла твоя рука…
Я люблю тебя так сильно,
Почему же нет звонка?
100 СТИХОТВОРЕНИЙ О ЛЮБВИ:
Свидетельство о публикации №110010507159
Искренне рад Вам и Вашему мнению!
Валерий.
Валерий Север-Чинёный 30.05.2013 00:06 Заявить о нарушении