Полет

Влекущих губ слегка касаясь
Срываюсь в небо божеством
Грешу и умираю,каясь
Я воскресаю с торжеством

Земли не чуя под ногами
Живу,как будто бы парю
Целуюсь весело с врагами,
За все тебя благодарю!


Рецензии