Тайная любовь!

Погода веселила зимней вьюгой
Я любовался ею из окна
Сидя в кофе, я наслаждался скукой
Мечты сжигая и теряя на всегда

Почти что сдался и совсем поник
Я обернулся, глянув на остывший кофе
И взгляд мой приковался в тот же миг
К салфетке, я нуждался в вдохе

Там был написан номер телефона
Мол, позвони, я очень жду
Я весь взбодрился, вот он, образ мой, Мадонны
Не видел я тебя, но вот уже люблю!!!)

для Радио Ранак


Рецензии