по каплям!!!

Как мысль, волнующа,
Как ветер небрежный,
Как трепет чарующий,
Как факел надежды.
Хочу прикасаться,
Хочу целовать,
Хочу задыхаться,
Хочу раздевать.
А если захочешь - я ангелом стану,
А если захочешь - я стану вулканом,
А если захочешь - скажу океану,
А если захочешь - вдвоём, за туманом!
Что пройдено с болью,
Что испытано верой,
Что называют любовью
Что неизмеряно мерой.
По капле вбираю, я росы с травинки,
По капле в ладонь ловлю я снежинки,,
В капли топлю, я жёсткие льдинки,
По капле, по крохе......песчинка к песчинке!!!


Рецензии