sweet cloud

читай мои смыслы
я пишу
ты громко дышешь
сопишь мне на ухо
по привычке меня ласкаешь
по привычке прошу не трогай
ты же видешь у меня рифмы
ты же видешь как все стерлось
ты не пишешь мне писем
и у нас зима
а у вас плюс двадцать
давай забудем что были мы
какая нахуй
любовь


Рецензии