Не дарите портретов на память...
Иакут
Не дарите портретов "на память",
Фото выцветет, дни сотрутся.
Ничего никому не достанется,
Лишь родные еще улыбнутся…
Наши хрупкие фото-мгновения,
Наше счастье сиюминутное…
И на долгие годы забвение….
И души трепетание смутное…
Свидетельство о публикации №110010506980