лиричка
один контрольный- в лоб, и безнаказанный
и мы с тобой невинны, словно, ангелы
последний, сука, в губы за отчаянье!!!
Объятия последние, но страстные,
Мы отдадим влюбленным легкомысленным,
Вцепляясь в плечи, не руками- лапами,
Тоске проклятой не давая втиснуться.
И слезы кислые, друг другу посвященные,
Мы отдадим другим еще не плакавшим,
Оставшись безнаказанно прощенными
и не крылатыми, но и еще не падшими!
Два поцелуя- за любовь и преданность,
И наш портрет,замазанный пастэлью,
один контрольный- в лоб, и безнаказанный,
а все опять закончится постелью....
Свидетельство о публикации №110010506946