Хочу спать!

*** Примечание автора: Написано от женского лица. ***

Желаний, мыслей, чувств полна,
                занятий долгий перечень:
ЕГЭ, прыжки, друзья, опять ЕГЭ
                и прочие там мелочи …
Но главное – тоскую без тебя,
                Люблю тебя безумно, очень-очень … !
Ах да, ещё ужасно спать хочу,
                Хочу УЖАСНО спать: «Спокойной ночи!»

           Владимир ЛаВА     15.06.2009г.


Рецензии