Сегодня...

                СЕГОДНЯ...

Сегодня, в день первый, я мир  сотворяю,
И  можно подумать,что есть в этом прок,
А  завтра, наступит  ли?  Не  доверяю
Малайским  ведуньям, случайный  дружок.

Ещё  что? --Колодец  водицы студёной,
На рельсах  сидящие два  воробья,
Твой  взгляд  озаряющий  и  умилённый...
Но,с  кем  я?  И  где  я? Да где ж это я?..

                05.01.10,тель-авив


Рецензии