Вдохновение от рассказа...

Каждый раз все больней
Отдавать тебе сердце,
Разрезая его на десятки частей.
Любишь ты поострей:
Больше соли и перца,
И кусаешь его с каждым разом сильней...

А я буду молчать и терпеть эту боль...
Я, быть может, потом залечу свои раны...
Всем, чем хочешь, я буду делиться с тобой...
Ты - мой самый родной. Ты - мое наказанье...

Ты вновь просишь кусок,
Но пойми, он - последний...
Мне не жаль, но ведь можешь ты повременить,
Чтоб побыть мне с тобою
Еще хоть мгновенье...
Обещай, что не сможешь меня позабыть...

А я буду молчать и терпеть эту боль...
И пускай не смогу залечить свои раны...
Я ведь пообещала всем делиться с тобой...
Ты - мой самый родной. Ты - мое наказанье...


Рецензии
"А я буду молчать и терпеть эту боль...
И пускай не смогу залечить свои раны...
Я ведь пообещала всем делиться с тобой...
Ты - мой самый родной. Ты - мое наказанье..."

......прочла душу по нотам страданий)

Мерсианка   07.02.2010 14:05     Заявить о нарушении
Спасибо за понимание...)

Ольга Пантера   17.11.2011 21:46   Заявить о нарушении