он давно обрезал кудряшки...

                4 декабря 2009 в 1:16
он давно обрезал кудряшки,
я давно перестала ждать.
все прошло, словно день вчерашний:
ни к чему это нам скрывать.
и люблю я кого-то другого -
он мне ближе роднее теплей.
и мне чувство это не ново,
может прошлое было сильней.
я его перестала чуять,
ощущать его счастье и боль.
он ушел без "прощай" в жизнь другую
и наверное, счастлив с другой.
детство кануло, канула юность,
моя зрелость недавно со мной.
не надеясь на чью-то взаимность
стала я абсолютно чужой


Рецензии