Я не с тобою...
Я не с тобою, брат, и не под Кандагаром
Попала под шальной обстрел,
Но мне поётся о войне. Недаром
Не пью вина,от крови захмелев.
Стенается мне,как тебе,ночами,
И наш альянс со смертью нерушим.
Но ты еще письмишко пишешь маме,
А я вот проклинаю жизнь.
05.01.10,тель-авив
Свидетельство о публикации №110010506841