Байкерам

О, рыцари сверкающей дороги!
Вы рветесь заглянуть за небосвод.
Вам крылья ветер дал, удачу дали боги.
Ваш путь всегда лежит вперед!

В пути вам солнце души согревает.
Прохладу шлет владычица-Луна.
И ветер ваши флаги раздувает.
Дорога манит вас, чудес полна.

От виднокрая и до окоема
Проляжет ваш извилистый маршрут.
В седле вы чувствуете, что вы дома.
И версты все быстрей вперед бегут.

Вас давит серых дней рутина
И вновь уже дороги слышен зов.
И, как вода, пробившая плотину,
Несетесь вы к мечте без тормозов!

Вам ветер странствий лучшее лекарство
От сытой жизни и животных благ.
Дорога вас ведет в другое царство
Там дух свободы ваш поднимет флаг!


Рецензии