Гнуси-лебеди

весьма Семеновна красива:
её глаза, как черносливы,
а груди - будто две айвы.
коса в районе головы,
и бровь дугой, и щёки алы,
и попка у неё на ять.
и хоть жена не разрешала,
пойду к Семеновне опять!


Рецензии