аргумент графомана

Стихи мои легко критиковать.
Легко назвать их не стихами вовсе.
С хореем, ямбом их сопоставлять,
и тыкать пальцем в непохожесть формы.
Можно сказать,- что Пушкин,Брюсов,Блок,
Бедняга Хлебников с задирою Кручёных
оставили нам эталон стихов,
подняли планку гладких рифм,
и рифм точёных.
Прошу меня простить, я- не поэт.
Едва владею рифмой, излагая мысли,
но как мне быть, когда душа не спит,
и что-то просится наружу вылезти?
И как мне быть, коль шевелит хвостом
в моём болоте таже Дура-Рыба,
заплывшая не весть каким путём,
подняв со дна мутину ила.
Она давно оставила другим
,,Растрел небеc,, и ,, труб ноктюрн,,.
А мне досталась мутная вода,
да тихий перекат небесных дюн.


Рецензии