***

Нет времени на страх
И боли вкус неважен.
Остался на губах от поцелуя след…
В прозрачные снега
Укутавшись однажды,
Ты приходи во сны, в которых тебя нет…   

В застывшие глаза
Ты посмотреть не хочешь,
А в них всего лишь стыд (а может быть и бред)…
Так хочется сказать,
Чтобы однажды ночью
Ты приходил во сны, в которых тебя нет…   

И я сгорю дотла,
Касаясь твоей кожи…
Любовь моя жива…
Ее убить не сможешь!...


Рецензии