детство
Как ты по кварталу скакал.
Котов гонял соседских дерзко,
И от собак усиленно бежал!
С друзьями ты смеялся звонко,
Разные причуды сочинял!
На соседей ты срывался громко,
И от взрослых убегал.
Вспомни как дарил подарки...
Первый вспомни поцелуй...
Как впервые собирал ты марки,
Поймешь какой был обалдуй!
Свидетельство о публикации №110010506776