Еще одна ночь
В делах и в настроении.
Зима-как плен,
И год ушедший, как мгновение.
Жизнь не стоит,
А жить ли стоит?
В грядущий миг
Летит наш поезд.
Года-вагоны
Стучат,торопят
И вот год Новый
На повороте.
Притормозим,
Сходить не будем,
Не наш вокзал,
Не наши люди.
Не наше время,
Еще не наше,
Мы прошлым стали,
Но едем дальше...
Свидетельство о публикации №110010506743
Сегодня остановка Рождество!С Рождеством Солнішко.С теплом,))))
Одессит Олег Дрямин 07.01.2010 00:21 Заявить о нарушении