Мне бутерброд из чувств

Мне бутерброд из чувств,
        Маняш, сваргань...
Добавь любви приправу
      в горечь остроты....
Чудишь опять ты с пьяни , Вань!      
Злоупотребляешь добротою простоты.

Ты Мань опять на  взятку  нарываешься!
Всё ж, как ни как, но я блюду -
 закон,устав и прейскурант,
                а ты брыкаешься.
Ломаеешься  принцесой, как Буду!

Ты , Вань, забыл откуда,
                ты пришёл паскуда...
Отмыла и пригрела добротой!
В морали был,
            что поросячая посуда...
Теперь вон кочерёжишься...
  Ванюша, ты куда?
                Постой... 


Рецензии