Победу праздновать еще рано...

Порой кажется, что люди не летают...
Кто то пытается... А я просто наблюдаю...
Где то в иллюзиях... в галюцинациях...
Год за годом, от зимы до мая, готовлю сенсацию.
И мне плевать, на эти короткие строки
И что напишут позже, в тетрадке-патриотке.
Моим же почерком, знакомым до боли стилем...
Уже чужие мысли, забытые от бессилья...
Стою на крыше, вокруг "летают" люди.
Кто то сам, кто то... затвор...курок на взводе.
Лишь уцелевшие, на корнизах и на лоджиях.
Поют Арии, тем кого уж нет в живых...


Рецензии