Святая...

Да святится имя твое святая.
И пусть звучит, до самых до окраин.
Не открывая тайн, как живем мы.
И как в стихах тают на поступи весны.
Знаю точно, идеи наши бесконечны.
Ты обрати внимание, весь этот снег не вечен.
Холод, забудь, иди ко мне на встречу.
Хоть один вечер, провели беспечно.
Помню те дни, помню леди в белом.
А те мои грехи, не дали людям дела.
Судьба ломает свечи, а мы шли дальше.
В полной темноте, становясь старше.
Склонив голову, понимая что потом.
Обрывки на полу, недосказанных слов,
Недописанных фраз, увы в последний раз.
Сподвигнем эти строки, прочитать за нас.
Угаснут страсти, будет все проще.
А мы с тобой не встретимся больше.
Дари свет и радость, правду внимая.
Свети другим непогасая, моя святая...


Рецензии
какая честь получить такое стихотворение девушке)...

Раиса Васильева   05.01.2010 20:00     Заявить о нарушении
на этот стих песня есть)

Николай Лебедев Тиш   05.01.2010 20:33   Заявить о нарушении
и где можно было бы послушать?)

Раиса Васильева   05.01.2010 20:43   Заявить о нарушении
http://vkontakte.ru/id79592
добавляйся в друзья.
в аудио есть трек TiSH & MiM - Посвящаю,,,

Николай Лебедев Тиш   05.01.2010 20:49   Заявить о нарушении