superstition
в моих твоих вздохах осталось так мало правды
мы живем вместе как чужие люди
отпусти
отпусти
все это не правда
ложись ко мне
целуй меня в губы
целуй меня в душу
кусай мои нервы
цвети во мне первым
меняй меня
пей меня
сьешь меня
чтоб ничего не осталось
Свидетельство о публикации №110010506679