Демография
А может быть взыграли гены ?!
Не все до конца прониклись тезисом
«Учиться, учиться и ещё раз учиться!»,
сформулированным Дедушкой Лениным,
И в результате в классе выпускном
оказались немножко беременными ...
В Любашином потоке пять из тридцати выпускниц
оказались беременны,
Зато они не потерялись (в отличие от некоторых)
в пространстве и во времени!
Продлить решили историю своего племени -
вот это по жизни конкретные перемены!
По доктрине, утверждённой
Дмитрием Анатольевичем Медведевым,
Каждый россиянин женского пола
должен оказаться три – четыре раза беременным,
Что является условием непременным
нации выживания,
соответствующим реалиям современным!
Глядя на то, с каким доктрина реализуется рвением,
не может считаться
выпуск 2009 - потерянным поколением!
Владимир ЛаВА 09.06.2009г.
Свидетельство о публикации №110010506663