И я хочу, чтоб не кончалась моя мелодия любви...

И я хочу, чтоб не кончалась
Моя мелодия любви
И чтобы жизнь продолжалась
И распускались соловьи

В своем возвышенном дыханьи
Раскрывшись небу и цветам
Я с ними распускаюсь сам
И в чувствованьи, в пониманьи

Навстречу радости восхода
Навстречу ласкам и устам
Любовь и нежность, и природа
И мир в душе к твоим ногам.

Хочу укутать в покрывало
И отпустить на волю, что ж
Конец любви – ее начало,
А правда сладкая – есть ложь.

И я держать тебя не буду
Пусть будет как предрешено
Я отдаюсь на волю чуду
Пусть будет так, как быть должно.


Рецензии