Только ты!

ТОЛЬКО ТЫ!

Живу одной тобою я.
Моя любимая, родная!
Живу одной мечтою я,
Чтоб тебя встретить, дорогая!

Ведь знаю я, какая ты,
Твоё тёплый взгляд я представляю!
Да. Верю, сбудутся мечты
И ты придёшь ко мне, свет рая!

Лишь для тебя на свете я
Живу. одной тобой дышу я,
Ты- всё, родная, для меня,
Хочу в любви твоей тонуть я!

Мне говорят, что нет тебя,
Другое счастье предлагают,
Но не влечёт оно меня,
Не надо мне другого рая!

Твоё лицо светлее дня,
Твоя фигура, дорогая,
Прекрасна, просто идеал,
Твоя улыбка- Солнце Рая!

Во всех нарядах хороша,
Принцесс и королев всех краше,
Как молода ты, жизнь моя,
На свете нет тебя прекрасней!

Твой голос вновь и вновь во мне
Звучит, как нежен он, как нежен,
Приходишь ты ко мне во сне,
Приди и наяву, о, нежность!



@ 2010 Игорь Андрюшкин.
Не использовать без согласия автора.


Рецензии