как просто пишутся стихи
легко придумать к слову рифму,
какие-то лишь две строфы,
а мыслей все еще не видно,
как просто слово подобрать,
со словарем или инетом,
не всем дано стихи писать,
и просто говорить сонетом..
как просто пишутся стихи,
раскрыть лишь душу надо смело,
от сердца пишутся они,
А не от рифмы, вот в чем дело.
Свидетельство о публикации №110010500662
я никогда не соглашусь с этим утверждением, хоть застрели меня!
Виктория П 18.01.2010 21:31 Заявить о нарушении