Погост по окрай русских деревенек
Склонённые от времени кресты,
в провалах искривлённость стенок,
заброшенность...
Но там лежащие -
судьбой во времени наивны,
сердцами на дела чисты!
Земля сравняет всех во премени прошедшем!
Остался им лишь Божий Суд!
А нам сегодня -
в грех
забытие ушедших!
Погосты наши впереди!
И будут ли вообще кресты....
Свидетельство о публикации №110010506596