Ременисенции

Октябрь ветреет разнося газеты с вокзала
Бурлящий напиток, пьянящий прохожих
Заводит шарманку разговора, провожая одно и тоже
Часы замерли по шпалам, ожидая нечаяно гложет
Снег лишь порошит ночное засыпая глаза
умираем с беспределом навека.


Рецензии