Нашим старикам

Была перспектива.
Потом — осмысление.
Нежданно и старость пришла.
На смену большому труду и радению -
Усталою горсткой - зола...
...
Стариться и умирать с сознанием того, что жизнь
прожили, оказывается, не так, неправильно, просто зря — очень
больно и несправедливо.


Рецензии