Новый год снегами щедро
запорошил лес,
поля,
дороги.
Ветки чуть прикрыл уснувших,
до весны берёз,
укутанных нарядом строгим.
Не жалеют их морозы в строгость,
а они взгруснувшие,
до слёз -
прикрывая веток
серую убогость,
вновь уходят в сон
и в беспокойность слад-весенних грёз...
Свидетельство о публикации №110010506474