Ниспослана из-под небес

Ниспослана из-под небес,
 супротив ты  законов мирозданья!
Ннабором чуда-из-чудес
                твоё явленье,
              милое созданье!
 Ты рядом,
        сразу солнце меркнет там,
       - где оно в зените!
 Ты где-то ...
        сразу тучи закрывают горизонт!
 Плотина ты моя!
 Мне шлюзы чувств кричу я -
                " шире отворите"!
 От всех ненастий мне ты во спасенье
             мной раскрытый зонт...


Рецензии