Снова одна
На душе слякоть.
Мы не вдвоем,
Хочется плакать.
Ты далеко,
Письма мне пишешь.
Боль глубоко,
Ты меня слышишь?
Больше нет сил
Одной оставаться.
В толпе нет тебя,
Куда мне податься.
Люди, вокруг
Холодные взгляды,
Но состраданья от них
Мне не надо.
Хлопьями снег
На землю ложится,
Твой поцелуй
Мне сегодня приснится.
Свидетельство о публикации №110010506441
Юрий Винокуров 12.01.2010 20:39 Заявить о нарушении