Из детства
а вдруг?..)
А наши встречи неизбежно
В себя впитали белоснежность
Зимы!
Ты так красив, мой друг...
И мне от этого не деться...
(Забыть бы ближе к февралю)
Тебя люблю, люблю...
Л ю б л ю
Т е б я. Ты мне знаком
из детства...
Свидетельство о публикации №110010506440