Зажги внутри себя надежду

  Зажги внутри себя надежду
И не сдавайся никогда
Будь стойкой, радостной и нежной,
Пускай ведут тебя года.

Раскройся вся навстречу жизни
В потоке солнечных идей
Иди вперед, служи Отчизне,
Ведь ты живешь среди людей.

Иди легко, как входит утро,
Доверься вновь моим рукам,
Ты изначально была мудрой,
Прекрасной, как небесный храм.

Сними запреты! - Будь свободна
Своей прекрасною Душой
Огнем прекрасным,  благородным   
Ты украшаешь  путь земной.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.