Князья из древности нам Русь послали
Цари для нас -
России златоглавость берегли!
Но старцы,
Горбачёвы,
Ельцины -
из эСэСэСэР всё лучшее не взяли.
Границ величия страны не сберегли!
И равнодушно в той Руси
народ
смотрел на это:
на гниль морали,
гниль души!
Для россиянина всегда секретом то,
во что аукнется ему ...
В 17-м уж это было,
но вновь бездарно повторяли: -
эй режь страну, руби,дели, круши...
Не научил ещё один виток спирали,
не разбудил у Росса гордость за страну.
С похелья пол страны бесплатно передали,
в опеку заокеанцам... ну и ну!
А подопрёт когда?
Под Курском и Смоленском американцы
Что, 3-ю начинать?
Последнюю земли войну!
Свидетельство о публикации №110010506400