Воспоминание о Петербурге
Тихий чувствуется стук.
Движущее оступилось.
В пропасть леденящий Звук…
Мост качает Вашей встречей.
Без касанья лишь эскиз.
На огнях мутнеет вечер.
Ужас не пускает вниз…
Безвоздушное свиданье.
Без границы точки глаз…
Задушевное летанье
В первый ли, последний раз?
Свидетельство о публикации №110010506375