Теневой взлом

Тот взлом вялой воблы химерной
Тот варварский навод
Громя шизофренический намаз
Башка ночью раскылывается...
Плевать на краски с высока на мир -
чтоб растекался
в анархическом фуроре.
Чтоб уничтожить миллионы зомбоящиков
кровяными слюнями оплевать политический маразм!


Рецензии