Новогоднее
Беде его никак не победить,
Который сможет темною зимой,
Поверить в сказку--ёлку нарядить.
Гирлянда из флажков бумажных
На крепкой ниточке висит
И с детства милые герои
Незнайка, доктор Айболит,
Редиска, Вишенка и кот,
Иван, в себе уверенный,
Как в жизни окружили нас,
И с улицы Рассеянный.
Здесь Красна шапочка мила,
И Чипполино просто лук,
Мурзилка--желтый колобок,
Наполнят радостью досуг.
И эта радость, как награда,
Она не каждому дана.
Всего то надо видеть праздник,
И жизни закружит волна.
Свидетельство о публикации №110010506360