Вам тоску мою не измерить...

Вам тоску мою не измерить,
И печаль мою не унять,
Не отказывался он верить,
Не всегда получалось понять.

Но всегда получалось быть добрым,
Никому я не делал зла,
И вдруг сердце пробила тревога:
Вспомнил я из детства козла...

И козел тот - родной мой папа,
Эту мр...зь ненавижу сполна,
От него мне досталась отметина:
На челе моем грешном тоска.


Рецензии