Под смоковницей
Чем мир вокруг себя украсить
Что взять с собой в последний путь
Кто спит всю жизнь, кому и вовсе не уснуть
Что наше «Я» для Нас такого
Самосознание, имя, плот воображения
Зачем Нам отделяться от мирского
К чему бороться с временем движенья
Желаю Всем мнгновенья в Вечности
Наш разум осознает тайны бесконечности
Земля для Нас останется любовницей
Ну а пока присядем, поразмыслим под смоковницей
Свидетельство о публикации №110010506235
И только на земле - прах, крест,увековечен
для тех, кто продолжает бренность
не дав душе работу, только тленность.
Ария Лп 05.01.2010 19:46 Заявить о нарушении
Газелист 06.01.2010 00:02 Заявить о нарушении