мудрость или глупость?

Однажды,сидя на краю пропасти,мудрец спросил:
- А если я сорвусь со скалы, я разобьюсь?... -
Он ждал ответа час... ждал два... ответа не последовало...

Однажды,сидя на краю пропасти,мудрец спросил:
- А если я по своей воле прыгну, я воспарю?...-
И снова он ждал ответа... и опять ничего не услышал...

Однажды,сидя на краю пропасти,мудрец спросил:
- А если ты не отвечаешь, значит я должен все решить сам?...-
Снова и снова он прислушивался к шуму ветра и шелесту листвы за спиной...ответом ему была лишь тишина...тогда он решил прыгнуть...не мешкая ни секунды он шагнул в пустоту...и воспарил...воспарил лишь на мгновение...но успел почувствовать как выросли крылья у него за спиной...как ветер растрепал его волосы...и ничего прекраснее он не знал до этого...и только тогда он упал...упал чтоб снова взлететь...


Рецензии