Влюблён
она так чертовски красива
и глаза её словно всемирный потоп,
в них тону добровольно
и в стихах её,словно в пустыне,
обречённо брожу,
вытирая волнения пот.
Я влюблён в поэтессу,
но она и подумать не может,
что я безнадёжно
лишь ею одною живу,
я как тень её,
как тоски отражение,
по её фотографии
жадно взглядом вожу.
Я влюблён в поэтессу,
сам готовый писать ей
бесконечно поэмы
о безмолвной любви,
но она не заметит,
и вряд ли оценит
мои жалкие строки
и печали мои.
Посвящено - И.А.
Свидетельство о публикации №110010500621