Прояснится

 Прояснится вдруг туманно,
Что таит в себе обман.
Будет для души желанно
Будто сделал это сам…
       Кажется, как просто это,
       Как поверив в это всё?
       Как нырнуть в просторы лета,
       Где свободно и легко?..
Но туман наводит сети
Из которых не сбежать.
И предстанут злые клети,
Из которых лишь – Орать!..
       Лишь терпение излечит
       Наважденье колдовства.
       И излечит, и осветит,
       Всё неясное топча…
         05.01.10г.


Рецензии