море и земля или о различиях

ты найдешь меня ночью,
среди вод океана...
и посмотришь устало,
будто здесь меня нет...
я отвечу глазами,
что я долго искала,
что-то теплое здесь,
среди бешеных вод...
ты как будто бы снова
меня не увидишь..
не почувствуешь даже,
касанья ресниц...
я пойму что опять,
я тебя потеряла...
утонула во взгляде
бездонных зорниц...
и вот снова...
опять я на дне океана..
и я чувствую волны,
все несущие в глубь...
я спасу тебя снова...
пусть опять потеряю...
ведь Русалка я с детства...
а ты - Человек


Рецензии