зеркала
бью на отмашь зеркала:
они врут мне, что я прекрасна,
что свободна и молода,
интересна и даже опасна.
разбиваю все руки вкровь,
заливая ею пространство:
мне не дали иметь любовь
за отвязное хулиганство.
обещают практически все,
а вот главное дать забыли.
видно те, кто создали меня,
никогда никого не любили
Свидетельство о публикации №110010500619