тишина

смолкнут крики и ветер...
и шумы городов...
и биение капель о крыши домов..
смолкнет небо и море...
треск огня и земля...

и исчезнут все люди,
что есть у меня..
и исчезнет театр,
и актеры его...

и так станет вдруг пусто..
ведь нет никого..


Рецензии