безволен человек

безволен человек и скован нитью,
нитью не прочной,но и не простой...
ее порвать не хватит силы,
приходится тащить ее с собой...

безволен он,собой порабощенный,
своими мыслями и мыслями чужих...
безволен он! не может быть прощенным,
прощенным от оков своих...

безволен он в своих желаньях..
желаньях тех,в которых нет мечты..
порабощенный раб,забытый и убогий
он поглощен иллюзией о них...

безволен человек в своих обертках...
обертках будто ярких и цветных...
но все же он,как человек безвольный,
не может снять, или забыть о них...


Рецензии