проходящая старость
желаешь старше стать,
но вот умом упрямым,
не хочется понять...
что старше-это проще,
тогда, когда забудешь,
что был же ты и младшим,
и младших не полюбишь,
и вот приходят дни,
когда уже верстаешь,
на елочках огни,
тем, кто не видел старость.
Свидетельство о публикации №110010500613