Друг

Не бросай меня мой Друг!останься!
Не иди,прошу,на свет огня...
Не иди туда,где небо ясно...не оставляй меня !

Не бросай меня мой Друг!останься!
Не променяй меня на ту звезду,
что блистает в небе ясном,и обещает не земную теплоту...

Не бросай меня мой Друг...останься...
мне нужен ты,как в засуху вода!
Мой Друг,мой ангел,демон и несчастье,
и человек что разделил со мной судьбу...

Не покидай меня мой Друг!останься!
Не прыгай в бездну, не лети на высоту,
побудь со мной ты на земле столь страшной...
побудь со мной пока я не усну...


Рецензии
Хорошо написали, понравилось:)
С Рождеством Вас:)

Стелла Юлия Радинавская   05.01.2010 18:30     Заявить о нарушении
спасибо большое!)) и Вас с Рождеством)))))

Даша Март   05.01.2010 18:45   Заявить о нарушении