Заветное желание

Я тереблю нервно свой телефон.
Жду, ну может быть, ты позвонишь.
Для меня его сигналов трезвон
Будто крылья – без них не взлетишь.
Вечер сумраком тихим подкрался,
Загораются звезды во мгле…
Ведь когда-то могла улыбаться.
А теперь буду жить в пустоте.
И в молитвах прошу только встречу,
С тем, кто всех ближе, родней.
Солнце встанет – а я не замечу.
Новый день ночи черной темней.
Может быть сигнал не доступен;
А может просто не хочешь звонить;
Может мой голос противен, незвучен;
Может быть…Но я не стану молить!
Я сильнее, я справлюсь, поверь мне,
Не попрошу у тебя ничего.
Но пока, нет желанья заветнее,
Услышать в трубке ответно: «Алло»…


Рецензии